您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 宿州

宿州文旅产品广东国际旅游产业博览会受欢迎

2021-10-23 09:44:15 来源:拂晓新闻网

  日前,2021年广东国际旅游产业博览会举办,宿州市文化和旅游局积极组织各县区文旅部门和部分文旅企业参会。萧县书画、埇桥剪纸团扇等特色文旅产品,受到嘉宾和游客欢迎,其中萧县书画产品现场交易100余幅。

  据了解,2021年广东国际旅游产业博览会线上线下吸引和聚集了来自全球30多个国家和地区,国内10多个省、市、自治区的旅游机构、文旅企业参展。安徽展馆以“美好安徽 迎客天下”为主题,展示了安徽国际化旅游精品线路、景区(点)、非物质文化遗产特色文创产品等。

  宿州展区位于安徽展馆的“传奇皖北”板块。现场组织进行了萧县书画创作过程展示,吸引众多嘉宾和游客驻足欣赏或购买。埇桥剪纸团扇、符离烧鸡,砀山秋梨膏、黄桃罐头等非遗文创和特色美食都得到大家的认可。博览会期间,宿州市还组织文旅企业参加了两场买家卖家速配洽谈会,有效开拓了市场。 (记者 王云)


大美安徽 更多+
文旅安徽 更多+
百度